YVELYNES : Vous recherchez une personne de confiance pour garder une personne âgée? Cliquez ici...

lundi 28 décembre 2009

Idée de plat chaud pour le réveillon du jour de l'an

PAVES DE BICHE POELES

Ingrédients
4 pavés de 200 g
15 cl de vin rouge
15 cl de fond de veau déshydraté
1 oignon
15 cl de crème fraîche
80 g de beurre
sel

cuisson des pavés
- Pelez et hachez l'oignon
- laissez chauffer 50 g de beurre dans une poêle
- Déposez les pavés de biche dans le beurre très chaud
- faites-les cuire pendant 5 min sur chaque face.
- Salez, Retirez-les et gardez-les au chaud.

sauce
- Baisser le feu, ajoutez le hachis d'oignon et le reste du beurre.
- Laissez chauffer en mélangeant avec une cuillère en bois pendant 2 à 3 min.
- Mouillez avec le vin et le fond de veau et portez à ébullition.
- Grattez les sucs de cuisson et mélangez. Laissez réduire environ de moitié.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez encore.
- Versez dans une saucière

Servez les pavés de biche sur le plat de service chaud, accompagnés de la sauce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire