PAVES DE BICHE POELES
Ingrédients
4 pavés de 200 g
15 cl de vin rouge
15 cl de fond de veau déshydraté
1 oignon
15 cl de crème fraîche
80 g de beurre
sel
cuisson des pavés
- Pelez et hachez l'oignon
- laissez chauffer 50 g de beurre dans une poêle
- Déposez les pavés de biche dans le beurre très chaud
- faites-les cuire pendant 5 min sur chaque face.
- Salez, Retirez-les et gardez-les au chaud.
sauce
- Baisser le feu, ajoutez le hachis d'oignon et le reste du beurre.
- Laissez chauffer en mélangeant avec une cuillère en bois pendant 2 à 3 min.
- Mouillez avec le vin et le fond de veau et portez à ébullition.
- Grattez les sucs de cuisson et mélangez. Laissez réduire environ de moitié.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez encore.
- Versez dans une saucière
Servez les pavés de biche sur le plat de service chaud, accompagnés de la sauce
lundi 28 décembre 2009
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